|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:05 | Сообщение # 2341 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vanesa) если про это Вергилий узнает... Про что ? Я к ЭТОМУ за километр не подхожу, а чтобы иметь с ним отношения? Он хоть и близнец Вергила, но они совершенно разные. Я Вергилу отдана и буду век ему верна!!!!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:09 | Сообщение # 2343 |
| Ну...я сделаю вид,что не видела,как ты рассматривала Неро который был только в одеяле...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:10 | Сообщение # 2344 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vanesa) Ну...я сделаю вид,что не видела,как ты рассматривала Неро который был только в одеяле... *красннею и улыбаюсь*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:11 | Сообщение # 2345 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) ты рассматривала Неро который был только в одеяле... Я?! НЕРО?! Ты с дуба рухнула или совсем паров надышалась?! Извини, но мне Неро безразличен. Глюки девочка пойди проверься к окулисту.Добавлено (14.Декабрь.08, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) *красннею и улыбаюсь* Я наверное единственная не понимаю, что вы так все краснеете и улыбаетесь.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:13 | Сообщение # 2347 |
| Блин,Рэя,если я блондинка,это не значит,что я тупая.я,извини,видела,ты на него смотрела,как кошка на рыбу...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:15 | Сообщение # 2348 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) ....ну...............................а у него есть девушка???Блин ЧЕ Я НЕСУ??????????????????? Ну вообще-то у него есть девушка Кирие. Добавлено (14.Декабрь.08, 22:15) --------------------------------------------- Quote (Vanesa) ты на него смотрела,как кошка на рыбу... Ага конечно я тебя поссмотрю если твоя сестра стоит в обнимку с полуголым мужиком, причем ПАРНЕМ твоей девушки... бабник...
Сообщение отредактировал Naia1992 - Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:22 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:17 | Сообщение # 2350 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Тем более *краснею* у Вергила если на то пошло комплектация лучше, и я тебе не Неван и не Ариэл чтобы на голых парней зассматриваться Добавлено (14.Декабрь.08, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) эхх....БЛин полнолуние действует Ага на Менди тоже, глюююки какие пошли *мысли* "На Рики полнолуние, на Менди тугодумие (без обид)*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:19 | Сообщение # 2352 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Со мной в полнолуние творятся странные вещи... Девочка давай ты поспишь тогда в комнате Петти, она на третьем этаже и от комнаты Данте далекооооо!
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:22 | Сообщение # 2354 |
| Рэя,что ты корчишь из себя такую белую и пушистую? даже нормально изменять не умеешь...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:23 | Сообщение # 2355 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) а за Данечку и подавно... Добавлено (14.Декабрь.08, 22:23) --------------------------------------------- Quote (Vanesa) даже нормально изменять не умеешь... *подошла со всего размаха дала пощечину и ушла*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:25 |
| |
| |