|
Агентство Devil May Cry
|
|
| rebelion | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:05 | Сообщение # 196 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Naia1992) Вергил ты мне больше нравишься как холодный строгий парень. что правда?!??!?! Quote (Agrayenel) *смотрит на девочку*-ок!Всех прибью,если кто сунется! и моего братца тоже??
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:06 | Сообщение # 197 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (rebelion) что правда?!??!?! Ну да. Лейра *подходя к девочке чмокнула в лоб* пожалуйста не злись.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Agrayenel | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:10 | Сообщение # 198 |
Уже лучше
77
38±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 375774225 Пол: 
| Quote (Naia1992) Люси она не может говорить у неё аутизм. Ссори,не знала.А мысленно может? Quote (rebelion) и моего братца тоже?? да,если в него демон превратится!
Будь верен тому, кто верен тебе. Плавт Люди уходят из моей жизни...Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки и вставляю наушники, включаю любимую музыку, пью кофе и живу дальше…И что важно-ровно дышу…Без сбоев с ярлыком"LOVE"...Без сбоев с ярлыком"YOU"(С) В ауте!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:11 | Сообщение # 199 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Agrayenel) А мысленно может? Может, ты видела Альму из F.E.A.R тоже может и она!
|
| |
| |
| Agrayenel | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:15 | Сообщение # 200 |
Уже лучше
77
38±
| Quote (Naia1992) Может, ты видела Альму из F.E.A.R тоже может и она! Ну вот и чудно!Будем мысленно общаться.*к ногам Люсии пришел ее цербер*-мой милый,у нас работа...Почуешь чужака сразу грызи!
Будь верен тому, кто верен тебе. Плавт Люди уходят из моей жизни...Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки и вставляю наушники, включаю любимую музыку, пью кофе и живу дальше…И что важно-ровно дышу…Без сбоев с ярлыком"LOVE"...Без сбоев с ярлыком"YOU"(С) В ауте!!
Сообщение отредактировал Agrayenel - Среда, 24.Сентября.08, 22:16 |
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:18 | Сообщение # 203 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) а теперь я останусь дома сегодня ворота в да закрыылись ждёмс до завтра *ты рад* погладил цербера Можем воспользоваться моим способом *расправляю крылья*
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:19 | Сообщение # 204 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Naia1992) Можем воспользоваться моим способом *расправляю крылья* нет я устал * сел на кресло* поближе к лЕйре
|
| |
| |
| Agrayenel | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:20 | Сообщение # 205 |
Уже лучше
77
38±
| Quote (Naia1992) Хорошо Люси я надеюсь на тебя и она любит рисовать, так что это её может занять. Хорошо.*взмахнула рукой и рядом с девочкой появились альбом,карандаш и ластик* Quote (rebelion) погладил цербера *цербер понюхал ладонь,запоминая запах и улегся у ног хозяйки*
|
| |
| |
|
| Agrayenel | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:25 | Сообщение # 207 |
Уже лучше
77
38±
| Quote (rebelion) нет я устал * сел на кресло* поближе к лЕйре Хм...так вы уходите или нет?*смотрит на рисунок Лэйры*-оч. красиво.Да,ты талант прост!*Люси улыбнулась и получила ответную улыбку.*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:27 | Сообщение # 208 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Agrayenel) Хм...так вы уходите или нет?* Я лучше пойду *белея ухожу* мне надо выяснить кое-что.Добавлено (24.Сентябрь.08, 22:27) --------------------------------------------- Церберусс за мной.
|
| |
| |
| DёS | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:30 | Сообщение # 209 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (Naia1992) Я лучше пойду угу, а я пожалуй войду))))
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Agrayenel | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 22:34 | Сообщение # 210 |
Уже лучше
77
38±
| Quote (Naia1992) Я лучше пойду *белея ухожу* мне надо выяснить кое-что. Пока,Нания.Я позабочусь о Лейре,думаю мы уже подружились,да Лэйра?  Добавлено (24.Сентябрь.08, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (DёS) угу, а я пожалуй войду)))) *цербер у ног Люсии поднял морду и стал принюхиваться*-Люсия настороженно посмотрела на вновь пришедшего....
|
| |
| |