|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:34 | Сообщение # 1711 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Чёто у меня в голове не укладывается Верг за моей спиной чёто мутит чтоль? Кто такой Верг? Господин Вергилий мой хозяин, точнее даже создатель, он хозяин круга забвения.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:40 | Сообщение # 1712 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) Кто такой Верг? Ну брат мой..БОЖЕ что за бред творится?! Ты приходишь с разбитой памятью, и предлагаешь задание от какого-то Вергилия-он судя демон или нет?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:42 | Сообщение # 1713 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Ну брат мой..БОЖЕ что за бред творится?! Ты приходишь с разбитой памятью, и предлагаешь задание от какого-то Вергилия-он судя демон или нет? Вергилий - хозяин круга забвения, по моим предположениям он и основал этот круг, он похож на человека только с синими волосами и змеиными глазами, иногда является в облике длинной змеи, а демон или нет я не знаю.
Сообщение отредактировал Naia1992 - Среда, 03.Декабря.08, 22:43 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:43 | Сообщение # 1714 |
| Данте.есть еще один Вергилий.я помню,он был в обличии змеи,но вот сейчас...еще он очень коварен,за каждым его предложением есть какой то подвох.
Сообщение отредактировал Vanesa - Среда, 03.Декабря.08, 22:47 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:50 | Сообщение # 1715 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Вергилий - хозяин круга забвения, по моим предположениям он и основал этот круг, он похож на человека только с синими волосами и змеиными глазами, иногда является в облике длинной змеи, а демон или нет я не знаю. Quote (Vanesa) Данте.есть еще один Вергилий.я помню,он был в обличии змеи,но вот сейчас... Ну в таком случае я отказываюсь от задания, делать мне больше нечего..(подходит к столу и закидывает на него ноги"ну как всегда ")
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:53 | Сообщение # 1716 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) еще он очень коварен,за каждым его предложением есть какой то подвох. *недоверчиво смотрю на Vanesa, * мысли "почему мне она не нравится, почему я чувствую враждебность?" в слух Он помог Свету, спастись из лап Ваала, этого тебе достаточно?Добавлено (03.Декабрь.08, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Ну в таком случае я отказываюсь от задания, делать мне больше нечего..( Хорошо, была рада познакомится, я передам Виргилию *забираю конверт с просьбой и медленно ухожу*
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:53 | Сообщение # 1717 |
| Оооо...Данте,а Вам тогда доставили пиццу или нет?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:56 | Сообщение # 1718 |
11584
785±
| Quote (Vanesa) Оооо...Данте,а Вам тогда доставили пиццу или нет? Аа? (отвликается от чтения журнала) Ах, да вчера
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 22:58 | Сообщение # 1719 |
| Анрей, этот Ваш Вергилий несколько раз обманул меня,и я не хочу,что бы еще кто нибудь от него пострадал... Добавлено (03.Декабрь.08, 22:58) --------------------------------------------- Так,Данте,похоже ее не доставили.я еще раз Вам закажу*беру телефон*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 23:07 | Сообщение # 1721 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Анрей, этот Ваш Вергилий несколько раз обманул меня,и я не хочу,что бы еще кто нибудь от него пострадал... Он мой создатель, если бы не он я бы никогда не выжила... тамДобавлено (03.Декабрь.08, 23:07) --------------------------------------------- *медленно иду напевая мелодию не замечая как за мной увязались, люди не совсем доброжелательные*
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 23:26 | Сообщение # 1722 |
| *заказав пиццу,я оставила деньги на столе и вышла не агенства*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 21:22 | Сообщение # 1724 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *спокой вхожу в агенство, сзади тихонько идет странная красивая девушка лет 20 в белых одеждах , увидев спящего Данте слегка остановилась, что-то всплыло в голове, но это "что-то" почти сразу погасло* Проходи надеюсь этот Данте тебе не откажет в помощи!Добавлено (05.Декабрь.08, 21:22) --------------------------------------------- Дантеее, Дааанееечкааа очнись *незнаю почему но нарефлексе сказала*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Пятница, 05.Декабря.08, 17:33 |
| |
| |
|