|
Ролевая
|
|
|
|
|
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 22:05 | Сообщение # 770 |
| Quote (rebelion) Кириэ а теперь слушай *запнулся* я хочу чтобы ребёнок знал кто-он возможно я его уже не увижу*слеза сорвалась с шеки и упала на пол* нет....не говори так..ты его увидешь!!!!!!ты только не плачь и не думай о плохом....
|
| |
| |
|
|
| rebelion | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 22:08 | Сообщение # 773 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Флора) нет....не говори так..ты его увидешь!!!!!!ты только не плачь и не думай о плохом.... сссспаибо........ просто *вторая слеза упала не пол*это-бал не для того что бы развлечь демонов он для того чтобы взть себе новых марионеток Да дьявольский план Дьявола а аааа если я поиграл принцу что са мной зделает король*закрыл глаза и обнял очень крепко*
|
| |
| |
|
|
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 22:10 | Сообщение # 777 |
| Quote (rebelion) сссспаибо........ просто *вторая слеза упала не пол*это-бал не для того что бы развлечь демонов он для того чтобы взть себе новых марионеток Да дьявольский план Дьявола а аааа если я поиграл принцу что са мной зделает король*закрыл глаза и обнял очень крепко* Вергилий...я тебя не оставлю!!!!!!!...и Неро тебя в обиду тоже не даст!!!!!!я клянусь....
|
| |
| |
|
| DjAngel | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 22:11 | Сообщение # 779 |
Sixta Espada
30770
1745±
Статус: Отсутствует Группа: СуперМодератор ICQ: 442577270 Пол: 
| Naia1992, услышав слова нело анжело ....извимни нельзя ті должна избавится от своей вампирской сушности сначала rebelion, Quote он для того чтобы взть себе новых марионеток Да "ну я стобой еше поговорю"
За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!
|
| |
| |
|