|
Ролевая
|
|
|
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 22:55 | Сообщение # 513 |
| *внезапно один из них превратился в демона и схватил меня.от неожиданного рывка я потеряла сознание,а эти демоны меня куда то унесли*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 22:56 | Сообщение # 514 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (sonny) предавший один раз предаст еще раз...но в этом и все и вампиры- эгоисты, всегда ищут выгоды для себя. Прощу я тебя или нет... на сколько для тебя это важно? Очень важно я поняла на скольно подлы эти полудемоны.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 22:57 | Сообщение # 517 |
| Quote (djAngel) Флора, проснись кири ПРОСНИСЬ Кредо?????где это я?????????
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 22:59 | Сообщение # 519 |
| ладно.я спать.всем пока.до завтра
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 23:00 | Сообщение # 520 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (sonny) Тебе придется сильно постараться чтобы добиться моего прощения и доверия"медленно ухожу прочь" я буду наблюдать... Позвольте мне идти с вами *выкидываю сумочку* я обещаю что не предам вас! P.S Я спать как бы там ни было все равно иду за Неван
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 15:05 | Сообщение # 525 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Biboi) Германию на 3 месяца Везет! Quote (Biboi) Сечас под моим ником будет заходить мой брачет.Его тоже зовут Паша.Необежайте пожалуйста. Неволнуйся я его в обиду ни кому не дам!Добавлено (15.Сентябрь.08, 15:05) --------------------------------------------- *из темноты городских улиц, от дома отделяется тень, секунда и тень преобразуется в бледную и с легкой синевой губ меня, на руке железная перчатка, что означает, что вампирша пошла не на прогулку*
|
| |
| |