|
Ролевая
|
|
| rebelion | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:01 | Сообщение # 1576 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Флора) дддааааааммм.меня тут игнорят не чего подбного* кириэ беги тут втдишь заворушка*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:02 | Сообщение # 1577 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Флора) дддааааааммм.меня тут игнорят *повернулась* Кирие убегай это существо очень опасно оно убьет тебя!!!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ulquiorra_Shiffer | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:05 | Сообщение # 1582 |
Itachi Uchiha
377
62±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395365473 Пол: 
| Quote (Naia1992) Ичиго, я имела ввиду кто он в мульте? Считай тот Же Итачи (надеюсь ты уже знаешь кто он хДД) только в 3 раза сильнее )))
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:07 | Сообщение # 1583 |
| Quote (Naia1992) *повернулась* Кирие убегай это существо очень опасно оно убьет тебя!!! нет уж....я вас не оставлю*достаю пистолет*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:07 | Сообщение # 1585 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) Считай тот Же Итачи (надеюсь ты уже знаешь кто он хДД) только в 3 раза сильнее ))) Ну Итачи знаю, просто у меня всего на диске 15 серий и Тоби там нет а хотелось узнать кто это и почему он на Итачи похож!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:10 | Сообщение # 1587 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) *пробежал Мимо ДЕвушек,напрямую К Вергилию* *резко перед тобой встает тень живая с красными глазами* не трош его!
|
| |
| |
| Ulquiorra_Shiffer | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:12 | Сообщение # 1588 |
Itachi Uchiha
377
62±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395365473 Пол: 
| Извините Забыл Представиться ТОчно хД Мадара Учиха,Основатель Клана Учиха , и обладатель Последней Стадие Мангекью Шарингана) *Открыл Шаринган,Оба Глаза ПОкраснели* - Извини *посмотрел в глаза Наии* - Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. *побежал К Вергилию*
Сообщение отредактировал Ичиго - Пятница, 19.Сентября.08, 21:13 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:14 | Сообщение # 1589 |
| Quote (Ичиго) *побежал К Вергилию* НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ*выстреливаю в Ичиго*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:15 | Сообщение # 1590 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) - Извини *посмотрел в глаза Наии* - Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. *заливаюсь дьявольским смехом* Ты ошибся человек у того кого нет чувств невозможно их украсть тем более *яркий свет и я стою в олике Нело Анджело только в женском исполнении* если он был соратником Дьявола!!!!
|
| |
| |