мои!!
|
|
|
|
|
|
|
|
By_ШаМаH | Дата: Вторник, 08.Декабря.09, 18:30 | Сообщение # 22 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол:
| Quote (DjAngel) прикольная но вот красная рамка немного портит обший вид..(такое ощущение что ты обвел белым и еше красным и красное получилось режим перекрытие растовение) + как мне кажется много градиента белого лучше пониже свечение делать аватарка с черным синигами эфект мятой бумаги не очн смотрится и надпись плохо видно тиснее впринципе неплохо но лучше рамка по такому типу "делаеш обводку с параметрами 1ая обводка 2пикселя белым 50% прозрачности 2ая обводка 1 пк. черным 100% прозрачности.. спс за савет но текст такой и есть могу переписать его но для этого мне надо будет 1 день а пару раз жать не оч выглятид Quote (DjAngel) эфект мятой бумаги не очн смотрится как бы мне не стоила ставить этот эфект ?Добавлено (08.Декабрь.09, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (DjAngel) 1ая обводка 2пикселя белым 50% прозрачности 2ая обводка 1 пк. черным 100% прозрачности.. а в настройках кроме цвета и прозрачности не чего не менять
kira an role Зак в рольке
|
|
| |
|
By_ШаМаH | Дата: Вторник, 08.Декабря.09, 18:34 | Сообщение # 24 |
Смотрящий во тьму
83
66±
| Quote (DjAngel) Tero-Dor, ну без етого еффекта лучше смотрется будет)) если есть возможность лучше изменить задний план или сделать что-то на подобие этого я пробывал но не как не мог норм вырезать
|
|
| |
|
By_ШаМаH | Дата: Понедельник, 22.Февраля.10, 22:19 | Сообщение # 26 |
Смотрящий во тьму
83
66±
| Quote (DjAngel) попробуй сделать два слоя с одной фотки*( т.е две копии) в верней выреж фон.. оставит только его рожу а задний уже покрывай эффектами как захочеш. вот в этом проблемы у меня с волосами проблемы и кст я не монел прикола а тела ?Добавлено (09.Декабрь.09, 00:06) --------------------------------------------- попытка №2 Добавлено (22.Февраль.10, 22:19) --------------------------------------------- ну что готовы нет? ну я подожду....всё соровно не готовы готовы нати на суд=)
|
|
| |