Мои творенья........
|
|
|
aggora | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 23:04 | Сообщение # 17 |
Сойдет
17
35±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 367000143 Пол:
| Quote (SFa1RaT) AngeLina, а я вот так нефанатею от етих 4ертей! я фанатею от оружия при4ем класа ме4и,топоры,экзоти4еское.................а ну есть 4ерт который реально мой кумир ето Май Кханом Том! А я не знаю, что меня так на Сефирота поперло.... Несколько дней назад и не вспоминала!!! Мне 7 финал как-то даже боком) Мне именно Сефик нравится) Меня периодически заклинивает) то на Данте, то на Кадаже, либо на Сефе и Джареде Лето.... Ну и на авах это отражается) Немного разбавлю Сефирота))) не знаю, видели ее у меня или нет: Quote (AngeLina) Фану Сефирота плюс ! AngeLina, спасибо большое! А вот у меня тебе повысить не получается)
В свой профиль ставлю лишь то, что делаю своими руками
Сообщение отредактировал aggora - Среда, 15.Апреля.09, 23:07 |
|
| |
|
|
|
aggora | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 23:21 | Сообщение # 21 |
Сойдет
17
35±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 367000143 Пол:
| Quote (SFa1RaT) aggora, подпишы снизу " Menestrell" авку делаеш для контакта,будут лицезреть твою роботу все =) а по гоголю 4то? я подсказать могу! =) лу4е посмари фильм тарас бульба,тож по гоголю! И ето реально зделать типо анимации роз4ерка катаны на авке там в периуд дето 1 в пару секунд крест на крест ну или на свое усмотрение,я тебе доверяю =) поняла. ты хочешь, чтоб он катаной махал? Или просто росчерк? Если анимация телодвижения, то нужно еще кадры с последовательными его движениями рук, ног и т.д!!! (то есть как он ей машет) Если просто росчерк, то попробую) а читаю я Мертвые Души)Добавлено (15.Апрель.09, 23:21) --------------------------------------------- И какой размер??
В свой профиль ставлю лишь то, что делаю своими руками
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|