Огорчения в DMC 3
|
|
Clam | Дата: Воскресенье, 22.Июня.08, 12:18 | Сообщение # 31 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол:
| Dante150, Да, за не имением PS2 конечно приятней, согласен Слава Ктхулху, Capcom по ходу дела то, что будет ныне делать на PC, это уже не ужаснах будет, а вполне нормальные и качественный продукты. Респект японцам.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
|
|
|
Clam | Дата: Пятница, 08.Августа.08, 16:26 | Сообщение # 36 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол:
| izzi, Gungster, имел ввиду не общее разрешение, а текстуры, котрыми нарисован Цербер, полигонов маловато... Для PS2 этого вполне достаточно, для PC нужно было все текстуры перерисовывать в высокое разрешение, чтобы картинка соответствовала системе, но те, кто занимался портированием, этим не удосужились.
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
|
| |
|
Sith_Lord | Дата: Суббота, 16.Августа.08, 16:38 | Сообщение # 38 |
Сойдет
12
4±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Жалко, что Последняя битва с Вергилием слишком лёгкая, я прошёл её с первого раза. Жалко, что при игре за Вергилия, дерёшься не с Данте, а с "Красным" Вергилием. Жалко, что при игре за Вергилия, при битве с Доппельгангером, Босс всё равно копирует Данте, а не Вергилия... Хотя там впринципе целых три других битвы с копией Вергилия. А всё остальное - замечательно, даже графа. (вы бы видели во что я играл на старом компе, на котором было 64 MB опиративки, 4 MB на видео карте, Pentium III )
|
|
| |
Xinortin | Дата: Суббота, 16.Августа.08, 17:05 | Сообщение # 39 |
ドミトリー
65247
32767±
Статус: Отсутствует Группа: Администратор ICQ: 366123665 Пол:
| Quote (Sith_Lord) Жалко, что Последняя битва с Вергилием слишком лёгкая, я прошёл её с первого раза. Пройди его на Сложности ДМД Полностью в Сухую на SS ранг Без Костюма Вечного Демона ! Quote (Sith_Lord) Жалко, что при игре за Вергилия, дерёшься не с Данте, а с "Красным" Вергилием. Это тот же Вергилий То сделали его красном Костюме чтобы можно было отличить Quote (Sith_Lord) Жалко, что при игре за Вергилия, при битве с Доппельгангером, Босс всё равно копирует Данте, а не Вергилия... Хотя там впринципе целых три других битвы с копией Вергилия. Это идет сама по себе Тень Данте
|
|
| |
|
|
|
Даnte | Дата: Среда, 12.Ноября.08, 21:51 | Сообщение # 43 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол:
| Quote (Niacris) - а Данте-то и нет... Зато в 4 есть А вообще мне не понравилось, что у Вергилия ничтожно мало приёмов
|
|
| |
Karisael | Дата: Среда, 12.Ноября.08, 21:57 | Сообщение # 44 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол:
| Quote (Даnte) Зато в 4 есть Но побить его можно только 2 раза... И ничего ему от того не будет
Я ушла.
|
|
| |
Даnte | Дата: Среда, 12.Ноября.08, 21:59 | Сообщение # 45 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол:
| Quote (Niacris) И ничего ему от того не будет И слава БОГУ
|
|