Самое полезное огнестрельное оружие
|
|
|
|
|
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 20:36 | Сообщение # 19 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол:
| Quote (DёS) Y@n-do, если уметь обращаться, то и со снайперкой можно творить дела! Против Джестера особенно эфективно! DёS, просто мне с ней не привычно работать..., я вообще в основном токо Ebony & Ivory пользуюсь... так, как я больше уважаю темп
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 21:43 | Сообщение # 21 |
Сойдет
5
42±
| Quote (DёS) вон тот лазер (хоть убей не помню название) Артемида Quote (DёS) если уважаешь темп, то Калина, Дробаш, и вон тот лазер (хоть убей не помню название) тебе тоже не подойдут а ты гонишь ток на спираль DёS, просто я дробошом могу себе позволить воспользоваться..., калина элин при столпотворении большом, а артемидой пользуюсь при комбинациях..., а к спиральке я не привык...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 21:56 | Сообщение # 23 |
Сойдет
5
42±
| Quote (DёS) пробуй быстро комбинировать стволы и снайперку тоесть выстрел из спиральки и сразу со стволов, а потом сразу на спираль! если приловчиться оч быстро получиться DёS, как нить попробую, а то на сегодня 3 с половиной часа игры за Данте и 5 часов за Верга меня немного утомили игру занова прохожу...Добавлено (14.Август.09, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (DёS) пробуй быстро комбинировать стволы и снайперку тоесть выстрел из спиральки и сразу со стволов, а потом сразу на спираль! если приловчиться оч быстро получиться DёS, как нить попробую, а то на сегодня 3 с половиной часа игры за Данте и 5 часов за Верга меня немного утомили игру занова прохожу...
|
|
| |
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 22:22 | Сообщение # 25 |
Сойдет
5
42±
| Quote (DёS) Y@n-do, я кстати тоже начал ДМК 3 заново гамать DёS, я просто во к чемпу себя готовлю, а во вторых у меня что-то мои сейвы с ПК на ноуте не прут и вот занова гамаююю(мне не привыкать XDDD)
|
|
| |
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 22:35 | Сообщение # 27 |
Сойдет
5
42±
| Quote (DёS) Y@n-do, не, я никогда для чемпа не играл... гамаю для себя... для души DёS, я у себя решил попробывать устроить..., а так сам ещё не совался в чемпы пока..., токо просто видео делал и всё...
|
|
| |
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 23:12 | Сообщение # 29 |
Сойдет
5
42±
| Quote (DёS) это конечно замечательно, но тема боком пошла... DёS, Ebony & Ivory
|
|
| |
|