Леди
|
|
|
|
|
|
DёS | Дата: Среда, 05.Августа.09, 15:44 | Сообщение # 20 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Quote (ansik88) А мне она нравится.Хоть и человек,зато фору любому демону даст даже так, смысл не меняеться!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
Nephrael | Дата: Среда, 05.Августа.09, 15:59 | Сообщение # 22 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол:
| Quote (DjКиса) приметивдая Какая ? оО И не скажу , что она грубая ... Она просто является сама собой И нормальный у нее характер ! А Данте сам виноват , что на заданиях облажался оО
|
|
| |
|
|
Y@n-do | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 16:06 | Сообщение # 25 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол:
| Quote ($tude№t) Нормальный перс ну , а в четвёртой части так вообще конфетка $tude№t, такие габариты...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 16.Августа.09, 22:57 | Сообщение # 27 |
Сойдет
5
42±
| Quote (Nephrael) Я бы тоже выстрелила Причем она сама успешно спасла себя калиной То есть могла справится и без его помощи . Ну прикиньте , летишь себя , тебя папаня предал , а тут тебя ловит какой то Данте вообще не к месту Лично мне ее характер этим и нравится . Властная женщина Nephrael, токо в меня не стреляй, ок? [spoiler]Я кровью угощу [/spoiler] Даст отпор маньяку 111% XDDD
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
|
Y@n-do | Дата: Вторник, 18.Августа.09, 13:47 | Сообщение # 30 |
Сойдет
5
42±
| Quote (Вейлор) В аниме она хитрая, пипец... Бедный Данте... Все деньги из него вытянула)))) Вейлор, к сожелению есть босс которого не может победить Данте - это Леди!!!
|
|
| |