Можно ли оправдать Верджила?
|
|
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 14.Августа.09, 20:43 | Сообщение # 33 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол:
| Quote (DёS) Y@n-do, какой недостаток? DёS, ну он всё злился, что он полукровка, это оссобенно хорошо видно в ролике (конец 8 мисси*кажется*) там ещё Аркамн это говорил...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
Nephrael | Дата: Вторник, 18.Августа.09, 15:03 | Сообщение # 35 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол:
| $tude№t, да причем тут это ? Никто не хочет , тчобы он был обычным . Мы пытаемся его оправдать , чтобы не винили ... Quote (DёS) Y@n-do, какой недостаток? Он ненавидил свою человеческую часть . см мой пост выше
|
|
| |
|
Amsis | Дата: Воскресенье, 30.Августа.09, 10:25 | Сообщение # 37 |
Ученик Академии Демонов
314
52±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (Nephrael) Можно ли оправдать поступки Верджила? можно просто сила затуманила ему разум,да ещё этот аркман
|
|
| |
|
|
|
|
Rikov | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 17:34 | Сообщение # 42 |
Сойдет
13
6±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| соглашусь с, DёS оправдать можно каждого. Но лично я считаю, что Вергилия не стоит оправдывать. P.S. В моём понимании, Верг за гранью добра и зла. Я вижу его таким "нет ни добра, ни зла, есть только люди и их поступки", "нет ни плохих, ни хороших, люди бывают либо интересны - либо скучны".
|
|
| |
Pidjak | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 17:41 | Сообщение # 43 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол:
| Quote (Rikov) соглашусь с, DёS оправдать можно каждого. По-моему он написал это вторым, а не первым.
|
|
| |
DёS | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 19:44 | Сообщение # 44 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Quote (Pidjak) По-моему он написал это вторым, а не первым. ЖАДИНО!!! Rikov, Согласись, с тем кто написал это первым, ато Оле нейметься!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|