Поиск Секретных Миссий !
|
|
|
Jul_666 | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 10:22 | Сообщение # 62 |
Сойдет
3
25±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 487950851 Пол:
| Quote (Dante_fan) Как на 3 секретной миссии продержаться в воздухе 20 секунд?(за Вирджила) Так же как Данте - прыгай на спины демонов. Тяжелее, конечно, в разы, но на то это и Вергилий . У меня после многочисленных мучений прокатило - прошла)))
|
|
| |
|
Jul_666 | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 11:55 | Сообщение # 64 |
Сойдет
3
25±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 487950851 Пол:
| Quote (Misterio) Я в комнате где шестиренки не могу запрыгнуть на секретную миссию, играю Вергилом У меня тоже самое было - я минут 30 и так и сяк, нифига . В итоге забила
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 12:02 | Сообщение # 65 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол:
| Quote (Jul_666) В итоге забила У меня аналогичный итог, просто мне несколько удачных прохождений миссий не хватает, а вот где надо собирать орбы на время, кто удачно прошел? Мне совсем чуть-чуть нехватает
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 11:57 | Сообщение # 66 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол:
| Quote (Dante_fan) Как на 3 секретной миссии продержаться в воздухе 20 секунд?(за Вирджила) Dante_fan, подойди к любому углу , но так, что бы ты видел Верга и запрыгивай на стену ... 4 демона сами за тобой додойдут и буд получатся, если промохнёшься, то можно оттолнутся от стены и себя подстраховать...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
|
|
|
Y@n-do | Дата: Суббота, 05.Сентября.09, 17:41 | Сообщение # 71 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол:
| Quote (Xinortin) Nephrael, я же делал Видео по этой миссии Xinortin, где оно?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
|
| |
|
|
|
|