|
День Рождения
|
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 15:53 | Сообщение # 754 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| -Angel- с днём варенья!!!!!)))))) Ручная макака от Зака,тобишь лично от меня))xD С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 16:06 | Сообщение # 755 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Bear, Trix, Кошк@, Даnte, опоздание прощается))) Спасибо,ребят) -Angel-, Мы поздравляем с днём рождения! Всем сердцем пожелаем мы добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Ваше сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаем крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаем всяких благ на свете И жизни полной, через край! Побольше друзей)))^^ И больше радости с весельем)))^^
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 16:38 | Сообщение # 756 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Bear, Pidjak, -_The_4style_-, NeroKyrie, Спасибочки вам друзья Лю вас))) Quote (Даnte) и тебя с днюхой!!! Шоб весь этот торт съела О_о А то обижусь)))) Обязательно съем! -X-, Dark_angel, -Sindel-, Спасибки ребята,Обожаю вас,Люблю!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 17.Апреля.10, 02:21 | Сообщение # 761 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Йоу, Джестер, С Днём Рождения тебя, наш дорогой друг Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Суббота, 17.Апреля.10, 02:24 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Апреля.10, 08:48 | Сообщение # 762 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Джестер поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья, удачи! Заняться в жизни только тем, что нравится! И я надеюсь, вы всегда будете таким веселым, умным, талантливым, всезнающим о темном исскустве человеком, который меня восхищает!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 17.Апреля.10, 09:08 |
| |
| |
|
|
|