|
День Рождения
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 06:36 | Сообщение # 589 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| NeroKyrie С Днём Рождения Любимая)))) ^_^ Желаю в этот день проснуться И солнцу нежно улыбнуться. Желаю с мальчиком встречаться И каждый вечер целоваться! С Днем Рождения! Любви – до упаду, Счастья – без преграды. Жизни – без потерь. И самых преданных друзей! . С Днем Рождения! Я тебя люблю и не забуду, шлю поздравления, больше ничего писать не буду! Сегодня я подарю тебе самое дорогое, что есть у меня – свою любовь. Поздравляю! Мир изменился, стал прекрасным, когда ты родилась. Если ты могла рождаться каждый день, мы бы жили в настоящем раю. Поздравляю, любимая!
^_^ ^_^ ^_^ 
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 15.Декабря.09, 06:36 |
| |
| |
| Kolosus | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 07:46 | Сообщение # 590 |
Уже лучше
311
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 552290274 Пол: 
| NeroKyrie 15 декабря 18 лет назад ты появилась на свет. Ты была крохотным созданием, и все пытались сделать тебе как можно лучше. Сегодня твоё совершеннолетие и можно сказать что ты прошла половину своего пути. С днём рождением!!!!
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 09:25 | Сообщение # 592 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| NeroKyrie С днём Рождения Здоровья Счастья и Любви!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Zaco - Вторник, 15.Декабря.09, 09:26 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|