Сны
|
|
Z@ck | Дата: Понедельник, 21.Декабря.09, 20:28 | Сообщение # 16 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Xinortin) я тебя забанил в своем мире Ты читер :DD так что теперь я Один Завоевываю Мир А я как Брюс Уилис Всегда выбираюсь из Бана
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
WarHaid | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 19:31 | Сообщение # 23 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Мне приснилась моя любимая девушка Предствте картину Куча народу на трибунах,все смотрят на меня Ко мне подходит моя девушка и говорит - Я тебя поцелую если мне ты дашь 1000 рублей разменяную по 500 и сотням Я начинаю шарить себя по карманам и достаю целых 1000 рублей!и тут я начинаю орать - Разменяйте!!!Разменяйте тысячу!! - оглядываюсь по сторонам,но зретелей нет уже и тут голивудское завершение,я падаю на колени и кричу - НЕТ!!!За что?!! - разведя руки в стороны и устремив взор в небо...камера естественно удаляется от меня вверх Не пойму к чему этот сон 
|
|
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 20:18 | Сообщение # 24 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| У меня разные сны. Один был такой в летнем лагере... Типо я сижу в квартире, никого не трогаю. Тут слышу, барабаны стучат... Ну я на балкон. Гляжу - а то целая Армия орды по улице прёт. Ну, люди, главное дело в непонятках. Тут слышу, кто-то в дверь тарабанит. Открываю - стоит орк метра 3 в высоту, и говорит: - На тусу собираешься? Ну я говорю, мол, да, пошли... - Так выматывайся из квартиры! - хватает меня за шиворот, кидает тролям на первом этаже, и те несут меня на дискотеку. Ну а там всё как по сценарию: тусуешься, тусуешься, пока не поцелует красивая девка, и ты не проснёшься в этот момент от звона ненавистного мобильного телефона. Я его тогда чуть в окно не выкинул со злости чесслово... 
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 14.Марта.10, 20:19 |
|
| |
NightNinja | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 21:06 | Сообщение # 25 |
Сойдет
22
93±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 358723180 Пол: 
| А мне не снятся... Разве что фигня какая нибудь во время того как звонит будильник.
[
Сообщение отредактировал NightNinja - Воскресенье, 14.Марта.10, 21:10 |
|
| |
|
Pidjak | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 22:40 | Сообщение # 27 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (DёS) WarHaid, хоть один нормальный пост в этой теме! Нормальный?!
|
|
| |
|
|
|