|
Что в ушах твоих, товарищ :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 20.Декабря.10, 17:17 | Сообщение # 774 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Vergil_Sparda) Slipknot Чувааак))) In Flames, Pain, ADD в основном Иногда на The Birthday Massacre переключаюсь (драйва маловато, не тяжёлая, но затягивает)
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
| |
| |
|
| DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 20.Декабря.10, 17:35 | Сообщение # 776 |
1924
127±
| Quote (Horizon) А потяжелее чё нить в списке есть ? Слишком тяжёлое не люблю. Голова гудит.
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
| |
| |
|
| DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 20.Декабря.10, 17:40 | Сообщение # 778 |
1924
127±
| Quote (Horizon) А потяжелее чё нить в списке есть ? А хотя нет, есть. Kreator если ты считаешь это тяжёлым)
|
| |
| |
|
| DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 20.Декабря.10, 18:31 | Сообщение # 780 |
1924
127±
| Quote (Horizon) А я лично люблю такие стили : Death metal, Melodic death metal, Grindocre, Power metal, Trash metal, Grove Metal, Power metal, Heavy metal Power metal 2 раза прописал. Вообще, я скажу, я не могу точно назвать стиль или даже группу, которая мне однозначно нравиться. Какая бы она (группа) не была хорошая, всегда будет одна-две песни - дерьмо. А может быть наоборот. Всё дерьмо, только несколько хороших. Иногда нельзя обьяснить, почему именно эта музыка тебе нравиться. Вот просто цепляет и всё. Да и вообще, всё от настроения зависит. Тебя может затронуть песни, от которых тебя тошнило. Только потому что ты послушал их с другой стороны. Думаю, ты меня понимаешь.
|
| |
| |