|
Что в ушах твоих, товарищ :)
|
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 21.Ноября.09, 00:31 | Сообщение # 241 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (DёS) С чего слушать Ассаи? Наверно снаала стоит скачать "Нет Волшебства" Крека... (это скачать стоит в любом случае! На равне с "Карате" Смоки, этот альбом перевернул русский хип-хоп) Потом первый сольник "Другие берега", дальше "Фаталист" (где, собствено, и есть Черный Ветер) ну и добиться новыми треками "Вальс" или "Лифт". Последнее надо смотреть с видеорядом. Самый лучший клип рэп-исполнителей, имхо. Если конечно, творчество Ассаи можно назвать рэпом. Это что то волшебное... Гайд принял,буду исправляться В понедельник друг даст мне послушать Файка когда он еще Реп-Кор/Альтернативу бахал!!!Сказал что мясо 
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 21.Ноября.09, 01:06 | Сообщение # 243 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| нет не с битвы,его старые альтернативные треки!Он сам говорил что лет 7 играл реп-кор и 4 года уже в рашен репе И мой друг нашел эти альтернативные треки А насчет битвы то я результатами совсем не доволен!(Exxy в финал )а если правда то выйграть должен был Дабл,он все красиво делал хоть и лизал Ass Криплу!После 2 раунда я понял что Файк не выйграет!И вобще я не доволен,потому что не принимали участников из стран бывшего СССР,я слышал что мог пройти такой парень как Асид(Украина) А насчет победителя я просто в шоке!Гоп-хоп стайл репер Жиган,всюду сувавший свое лицо в камеру,перебивая ведущих,и не выполняя условия,не раскрывая тем заданых судьями,исполняя свои хиты,совсем не о том! Короче то что происходит меня не радует
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 21.Ноября.09, 11:17 | Сообщение # 245 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Не если выбирать между Дуней и Жигой,то скорее Дуня,имхо!Мне просто не понравилось повидение Жигана,уж очень он вызывающе себя вел!И очень он не красиво зделал на одной из битв когда напомнил о прошлом Дуни,тем более я не думал что это сделает человек который сидел(Жиган)!!!Как буд то все такие чистые и никто из них не пил алкоголь и не курил стафф(люди извините за подобное высказывание,я знаю что это против правил,но это не пропоганда и что либо еще,думайте адыкватно) Мне все таки кажется что наибольший респект получил Дуня,хоть он по внешнему виду не тянет на репера(скорее мажора )но у него техника своеобразная чем и порадовал,очень интересно было следить за ним))) Кстати еще очень понравился Дима Короб(пусть ник не подходит к данной тематики БЗР но тем не мение он очень достойно выступил,думаю в будущем даже скачаю его альбом )
|
| |
| |
|
|
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 21.Ноября.09, 16:04 | Сообщение # 249 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| DёS, не сказал бы что Лок Дог слабый соперник,то что он выбыл в первом раунде еще не показатель!а слили его из-за не подготовленности к битве!его трек по формату не подходил и он столько раз его переделывал что не успел выучить,вот его и слили судьи((( Дабл - твой второй номер
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 21.Ноября.09, 22:29 | Сообщение # 251 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (DёS) хотя трек с Морфином "Кто есть создатель" - лучший трек БзР! Это даже не обсуждается!Самый сильный трек битвы! Хотя мне еще Короба трек понравился "Не верь, не бойся, не проси"
|
| |
| |
|
|
|
|