Ваш никнейм
|
|
|
|
FarmaZon_DemoR | Дата: Среда, 29.Октября.08, 11:58 | Сообщение # 18 |
Одинокая волчица
373
157±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 4313085 Пол: 
| Quote ( DёS ) почему к себе во множественном числе обращаеся(тесь)??? А вот об этом, вроде, спрашивала я, но тоже не помню Quote ( DёS ) твой ник откуда??? История моего ника довольно-таки долгая... Когда-то с подругой почитали одну книженку, так там было два отдельных персонажа Фармазон и Анцифер, и отношения у них были, как у меня с подругой Немого времени спустя после приколов, аля: "Цииииииииииииииииииииля " "Заткнись, Фазя " - имена прилипли. На самом же деле, Фармазон - это демон, который вводит в заблуждение, искушает. Демор - это клан... Главой этого клана была моя другая, не менее близкая, подруга, мы даже назывались сестрами) Вот я и вступила в этот клан... и появилась своего рода "фамилия" =) Только позже я узнала истинное начение... Демор образовано от слова "Дем" - смерть... Вот теперь и думайте, стоит ли со мной общаться с демоном, приводящим к смерти.
|
|
| |
DёS | Дата: Среда, 29.Октября.08, 14:50 | Сообщение # 19 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (FarmaZon_DemoR) Вот теперь и думайте, стоит ли со мной общаться с демоном, приводящим к смерти. Уже баюс 
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
|
|
|
DёS | Дата: Среда, 29.Октября.08, 19:16 | Сообщение # 24 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (DёS) почему к себе во множественном числе обращаеся(тесь)??? этот
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
|
|
|
|
xxNEROxx | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 11:21 | Сообщение # 30 |
Сойдет
10
29±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 492026446 Пол: 
| Quote (FarmaZon_DemoR) все гениально и просто ну извините.......у меня на никнеймы фантазии вообще нет.....
|
|
| |