Битва на скорость
|
|
SRSDANTE | Дата: Вторник, 07.Декабря.10, 19:58 | Сообщение # 16 |
Охотник на нечисть
1023
59±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 406926087 Пол:
| Quote (|Lucky1|) Тут написано добавляете своих боссов)я и добавляю,а не бью твои рекорды. Дело - н втом просто хочу узнать или жыв тот любитель DMC во мне и смогу ли я замочить босса за 55 или меньше сек
Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. Данте в ролевой
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
SRSDANTE | Дата: Четверг, 16.Декабря.10, 22:42 | Сообщение # 25 |
Охотник на нечисть
1023
59±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 406926087 Пол:
| Quote (K@rim) Алсо, SRSDANTE, каким образом он заснимет видео с доказательствами что это дмд? Всю миссию с самого начала записывать будет? оО Нет - просто заснять токоеже видео токо неубивать его в конце, а показать что там аура появилась как у всех дмдешников или что что то типо такого.
Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. Данте в ролевой
|
|
| |
K@rim | Дата: Пятница, 17.Декабря.10, 15:54 | Сообщение # 26 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Quote (SRSDANTE) Нет - просто заснять токоеже видео токо неубивать его в конце, а показать что там аура появилась как у всех дмдешников или что что то типо такого. Стоп! Аура появляется после х времени если у врага (босса) меньше 1/4 хэлсы или что-то в этом роде.. Если од будет ждать пока она появится то по времени это будет дольше.
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
|
|
|
[Lucky1] | Дата: Суббота, 18.Декабря.10, 22:53 | Сообщение # 30 |
Охотник на нечисть
535
7±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| не получается >_< да и времени у меня не так уж и много на запись)
Сообщение отредактировал [Lucky1] - Суббота, 18.Декабря.10, 22:54 |
|
| |