DMC4 Nero скины
|
|
LeedStraiF | Дата: Суббота, 20.Декабря.08, 19:22 | Сообщение # 1 |
.::[Legendary LeedStraiF]::.
2579
115±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 456111351 Пол:
| Возможно Дмк4 уже многим поднадоел, так вот решил заинтересовать скинами просто старый костюм Неро действительно мне уже надоел, думаю не токо мне. Скины создавал не я, хотя с помощью программы text mod вы можете сделать это сами Первый скин "OrderNero" - у Неро теперь белый костюм, как у членов ордена меча, и черный ДевилБринжер. Второй скин "Black Blue Nero" - У неро теперь Черно синий костюм, ефекты огня стали Синим пламенем, очень прикольно изменена кровь, ее стало больше и зрелищнее. Скины запускаются через программу Text mod Скины, прога Text mod , Инструкция в архиве... Скачать можно по сылке ниже http://hotfile.com/dl/83447784/299c747/Nero_skins.rar.html
Steam - https://steamcommunity.com/id/LeedStraiF/ Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCRsasd-Kcwz88ZbvQRnQwiQ Discord LeedStraiF#4149
|
|
| |
|
|
Арей | Дата: Четверг, 23.Апреля.09, 22:48 | Сообщение # 168 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Van17, там надо включать ролик и уже в его процессе пытаться что-то вытащить. Хотя иногда получается и в самом процессе игры, но это только если все текстуры, которые связаны с тем, для кого ты делаешь скин, сохранять. Даже повторяющиеся. Ты будешь думать, что у тебя там горы ненужных текстур, а на деле будет всего две. Одна процесс игры, другая ролики...
|
|
| |
|
|
Арей | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 16:57 | Сообщение # 171 |
Уже лучше
117
98±
| TheDante, ничего, я способен к самокритике. Тем более, что Пандора мне самому не понравилась, во первых не подходит под цветовую гамму, во вторых Данте с ней на клоуна похож... И спасибо, за то, что похвалил! Добавлено (24.Апрель.09, 16:57) --------------------------------------------- УРААА!!! Я наконец-то выложил эти скины! Смотреть пост номер 168!
|
|
| |
|
|
|
Арей | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 21:05 | Сообщение # 175 |
Уже лучше
117
98±
| TheDante, а ты что думал? Следующий на очереди Санктус! dmc-master, такой вроде уже был на второй странице... Van17, никакого плагиата не было! Если ты тоже выбрал золотой это ничего не меняет, так как ты выбрал другого персонажа! Это же отлично! Если кому Данте не нравится, а вид костюма очень захотелось прицепить на Неро... Тут блям! Твой скин! И еще, пару советов, как новичок новичку... Нельзя весь скин делать в одном цвете, нужно взять как минимум два, но слишком много брать тоже не следует! А то на клоуна будет похоже. Попробуй некоторые вещи перекрасить скажем в черный, ну или ярко-красный... Думай, проверяй в уме, как это все будет смотреться в игре и создавай полноценный скин! Твой скин, тем более он первый, очень хороший! Но как я уже сказал, есть малюсенькая проблема в цветовой гамме. Советую переделать и выложить, должно получиться хорошо! И кстати, я тоже в этом деле новичок. Мой первый скин с Нероном я сделал пару дней назад...
|
|
| |
|
|
|
-Sindel- | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 13:16 | Сообщение # 179 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол:
| Quote (dmc-master) Это будет доплер Данте. А,как в ролке