Мои работы (Fan2om)
|
|
|
Арей | Дата: Воскресенье, 13.Декабря.09, 14:26 | Сообщение # 136 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Охх. давненько же я на форум не заходил! Тут оказывается скины прогрессируют! Я иногда сюда заходил. Тут уже оказывается сами модели умеют менять... На этом сайте я тоже был:"http://z9.invisionfree.com/Hells_Atelier/index.php?showforum=1"... Прочитал все темы, я в ах*е, наконец-то это возможно! Проблема в том, что я перечитал все инструкции, но все равно у меня не получилось поменять модели местами (даже это не получилось, а свои собственные сделать для меня вообще нереально!). Хотел Данте и Неро местами поменять, получилось что Нерон остался таким каким был, а у Данте заменилось только лицо, теперь у Данте лицо Нерона только без шкуры, как макет, белое! Помогите кто-нибудь! научите, как менять модели местами (хотя бы это сделать смогу!), а то чувствую себя реально отсталым... У всех такие моды навороченные, а я только и могу, что текстурки менять! P.S. Всем привет
|
|
| |
|
Be®ruJI | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 13:47 | Сообщение # 138 |
Сойдет
5
25±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 576064418 Пол:
| Фант ваШпе красавец! Добавлено (14.Декабрь.09, 13:47) --------------------------------------------- Фант ваШпе красавец!
Living easy, living free Season ticket on a one-way ride Asking nothing, leave me be Taking everything in my stride Don't need reason, don't need rhyme Ain't nothing I would rather do Going down, party time My friends are gonna be there too I'm on the highway to hell I'm on the highway to hell Highway to hell I'm on the highway to hell No stop signs, speed limit Nobody's gonna slow me down Like a wheel, gonna spin it Nobody's gonna mess me round Hey Satan, payed my dues If I became daemon, yes will so, I shall outlive exile, for the sake of that that to protect her.... GIVE ME MORE POWER!!!!!™ Rest In Peace
|
|
| |
Squire | Дата: Четверг, 17.Декабря.09, 16:04 | Сообщение # 139 |
Сойдет
49
27±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 576064418 Пол:
| Фант моды обезбашенние
Гебриел Сквайр. (в ролевой) Back in the back Of a Cadillac Number one with a bullet, I'm a power pack Yes, I'm in a bang With a gang They've got to catch me if they want me to hang Cause I'm back on the track And I'm beatin' the flack Nobody's gonna get me on another rap So look at me now I'm just makin' my play Don't try to push your luck, just get out of my way I shall bring Angel in confusion, but daemons will cry from my name only
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|