Изменения !
|
|
DёS | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 17:04 | Сообщение # 31 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| в любом случае, возращатся к прежнему оформлению не стоит, ибо нужно как то менять форум. Нельзя зацикливатся на одном и том же. Xinortin, ещё один бзиг: окошко где пишутся сообщение сделай белым, пжалусто. Серый как то не очень....
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
Ksaver | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 17:06 | Сообщение # 32 |
Сойдет
16
11±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (DёS) в любом случае, возращатся к прежнему оформлению не стоит DёS, вот с этим я не соглашусь было супер, либо этот дизайн нужно приобразить и дополнить так что бы он затмил прошлый
|
|
| |
|
|
DёS | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 17:23 | Сообщение # 35 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Quote (Ksaver) либо этот дизайн нужно приобразить и дополнить так что бы он затмил прошлый вот вот!!! Но возращатся к пршлому оформлению незззя!!! хотя мне и это нравится... решить проблему можно создав опрос. Туда мон скинуть скрину скрину нынешнего и прошлого офформлений...
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
Ksaver | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 17:24 | Сообщение # 36 |
Сойдет
16
11±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (DёS) вот вот!!! Но возращатся к пршлому оформлению незззя!!! хотя мне и это нравится... решить проблему можно создав опрос. Туда мон скинуть скрину скрину нынешнего и прошлого офформлений... возможно, но я по прежнему обееми руками за прощлый дизайн...
|
|
| |
|
LeedStraiF | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 18:52 | Сообщение # 38 |
.::[Legendary LeedStraiF]::.
2579
115±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 456111351 Пол:
| Quote (Niacris) Я поддерживаю FarmaZon_DemoR, Ksaver, izzi. Действительно, что-то не то. Дело не в шапке. Она у меня не отображается вместе со всеми картинками. Что-то еще... в этом дизайне нету шляпы,и скринов на главной по бокам(не поставили), поэтому и неотображаеться ))
Steam - https://steamcommunity.com/id/LeedStraiF/ Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCRsasd-Kcwz88ZbvQRnQwiQ Discord LeedStraiF#4149
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|